Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2014, 11:13   #7

Поблагодарили 1,284 раз(а) в 336 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Мой гипотиреоз и не только...

Ali,
Спасибо.
Анализ сахара тоже норма.
Начались такие ощущеня первый раз после длительного стресса. Дочка у меня инвалид,ей прописали кортизон полгода кололи.она и так плохо спала, а тут вообще перестала спать. Кушать стала 6-7раз в сутки,ес-но туалет тоже увеличился.я ухаживала все время одна. Все на мне, готовка,уборка, еще муж и старший ребенок. Спала урывками.даже 6-ти часового сна не было. Ну и все время нервы. Потом начались эти ощущения.подробно опишу:
Начинает биться сердце под 100 ударов,может даже больше
Потом дикий страх смерти(т.е. я чувствовала что сейчас умру)
Тошнота(сильная,но никогда не вырывала)
Иногда головокружение.
Самое худшее что я чувствовала это предобморочное состояние.я не чувствовала ног, сознание убегает. Ничего не болит.в больнице два часа провалялась с кислородной маской и все. Говорят себе к психиатру надо.
Потом кардиолог уже назначила анализ щитовидки. И приговор:гипотиреоз.
После этого через два года был один раз такой случай. Я убавила сама дозу. С 75мкг до 25мкг за короткий период. Потом возобновила дозу все прошло.
Из-за этого думала что может доза маловата. Нет анализ хороший. Так что теперь в раздумках я.
Вот моя версия: щитовидка очень чувствительна к стрессам. Так вот голод это большой стресс для организма.это я здесь прочитала . А как поведет она тут все индивидуально. Может у меня выливается в панические атаки.
P.S. Только в инете написано от них никто не умер. Это только психологическая атака. А Алена пишет что женщина умерла. Так что буду думать теперь