Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2014, 12:37   #1

Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: аденокарцинома верхнего неба

Спасибо большое, всем за поздравления!! Здоровья всем, счастья и мира в доме!

Немного о себе.
Приняла предоперационных 40 грей (20 дней по 2гр) Пришла на прием , врач еще назначил 20 гр ( 60, я поняла, это максимум на курс). Углядел улучшение и без особых разговоров вновь послал в радиологию, пока я приходила в себя от неожиданности, вызвал другого пациента.Всё

Завтра иду опять на две недели на ЛТ. Затем не знаю, что; врач не считает нужным оглашать свои планы. И я даже подозреваю, что планов у него и нет вовсе, ждет, что получится.
Опухоль в самом деле уменьшилась, онемение почти прошло (у самой опухоли осталось) . Ожогов пока нет покраснение на щеках ( мне с обеих сторон делают) , во рту ощущение, как от выпитого кипятка ,першение в горле и,наверное, разрастание эпителия началось , постоянно какая- то тягучая слюна во рту образовывается, приходится часто выполаскивать травками.

Настроена была на операцию, теперь растеряна.

Больничный продлили здесь, дали выписку на руки(хоть что-то у меня есть) Ставят теперь Цилиндрому 2 ст (гистология- цистоаденоидный рак). Странно как то, была аденокарцинома , теперь цилиндрома.
Еще полечусь, как нибудь еще назовут.
Завтра сначала на КТ, посмотреть динамику, назначения получить, там выходные- это на весь январь .
На работе пока терпят.
Вот такие пироги, с котятами.
Ясности ни какой.
Ну, как говориться, поживем- увидим, доживем -узнаем!
До встречи
бабушка вне форума   Ответить с цитированием