Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2014, 06:37   #9

Поблагодарили 277 раз(а) в 150 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечение ЖКТ

9.01.14г. День второй Самочувствие ниже среднего - небольшое ощущение жара, в голове вата, немного заторможенные движения. На работу доехал нормально, даже поспал в маршрутке. В вот работать настроения никакого нет.
Утром (как обычно) был небольшой стул и все. Такое впечатление, что еда у меня в организме долго не задерживается (только прекратил кушать, так стула нет).
Постепенно вырисовываются сроки голодания. Думаю не меньше 10 дней (если ничего не случится из ряда вон выходящего) при условии наступления криза и пропадания болей в животе. Если на 10 день будет все нормально - тогда выход, если чего-то из вышеперечисленных условий не будет, то тогда буду голодать столько, сколько надо. В принципе, настроение такое, что можно поголодать и 21 день (это для меня было бы идеально), на крайний случай 28-30 дней. Просто есть мысль - если в кишечнике чтото печет и болит (причем в тоном кишечнике, так как толстый обследовал и там все нормально, за исключением удлинения сигмовидной кишки), то скорее всего там какая-то язва или воспаление. А я где-то читал, что послое восстановление организма длится не меньше 3 недель.
V-A вне форума