Показать сообщение отдельно
Старый 09-01-2014, 16:13   #7

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Цитата:
Сообщение от Svetlaya Посмотреть сообщение
Благодарю за ответ
Я прочитала то, что хотела (почувствовала ли ты разницу между ними).
Как ты видишь в дальнейшем проведение следующих больших постов?

Разница большая, первый длительный был , как путешествие в неизвестную страну, я не боялась , знания были и опыт 14 дневных , недельных СГ , в начале постов или коротких как Петра и Павла , но вот чтобы весь период от и до на воде впервые , читала много жития святых , как они не ели ничего и поэтому я уверена была на 200 % что без еды легко можно жить , были у меня ошибки, я во втором голоде их уже не допускала , в первом голоде вышло много паразитов , я их фоткала , ужас , а в этот раз не было , я перед голодом выпила таблетку от паразитов вот думаю неужели так помогла ?! Удивительно, но не было того , что было весной на дне ведра . Видать читка серьёзная была, не было в этот раз столько выходящей желчи, в прошлый раз у меня и в моче, и в рвоте, после клизмы шла желчь, я вся пожелтела , а в этот раз не было , немного в самом начале с первыми клизмами только. Потом чуть , но по сравнению с весной почти не было)))
В пост обязательно. С Божьей помощью легко . После Причастия не есть ни пить не хочу. По 5 дней жесткого сг спокойно, могла и дальше на СГ после Причастия, но на работу надо мыться и у меня без воды не рабочее состояние было, я сконцентрироваться на смысле текста не могла . Пить хотелось и я еще готовила все время и готовлю , на СГ руки надо мочить и вода кругом во время приготовления пищи хочется выпить воды .
Когда пост я со всей серьезностью подхожу , это не просто захотела ем не захотела не ем. Тут духовная сторона важнее. Удержание плоти, борьба с чревом, с самим собой, для молитвы лучше когда не вкушаешь еды , можно в любой момент на Причастие быть готовым- это
Вообще для меня сила , очень важно . Как то совесть не так грызет , в пост вроде на постной еде, но ее переедаешь, а на голоде вот совсем не ешь и спокойнее , исповедался и вперед на Причастие. И самый главный момент для меня. Когда я на голоде , я праздник чувствую. А когда я сытая я его не чувствую в той мере счастья и радости в какой выдержал от и до весь срок поста. Рождество и Пасха радостно встречаю когда выдержала пост. И Причащаться можно в праздник когда весь пост выдержал, допускают священники к чаше только тех кто весь срок постился. Внутри себя все время чувствую борьбу , духовную и физическую . Физическая с желанием поесть , духовная она в нерадении к молитве, я злая становлюсь голодная и раздражительная, но исповедью это вылечивается во мне ))) без исповеди голодать я не знаю как. У меня бы не было сил и духа не хватило бы точно.

Все придумано давным давно за нас , что полезно для человека, что надо для его здоровой и счастливой жизни, мы не послушные дети, ленивые , а если слушаться и выполнять все у нас будет , и здоровье , и радость , и спасение души.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием