Re: Я новичок.
Ну вот, всё-таки я решила вести дневник,скорее для самодисциплины, так как я не бросила голодать. Если кто-то будет давать советы буду очень благодарна, всё-таки не хочется себе навредить. Даже не ведя дневник читаю подряд дневники форумчан и вижу насколько важна поддержка других "соратников по борьбе с чем-нибудь".
Сегодня 6 день , всё-таки решила что пока длительное голодание мне рановато,хотя мне кажется что 10 дней смогла свободно выдержать, а там как пошло бы, решила пойти на каскадное голодание, 4 дня на ВГ,хотя могла и дальше сидеть , но решила начинать с малого,4-соки, уже второй день на разбавленных соках (грейп+апел+лимон).Желание поесть вообще никакого, может просто оттого что не готовлю, муж и сын уехали на работу. Если бы муж знал чем я тут занимаюсь, то вырвал бы мне ноги, зато болеть бы было нечему, а побаливают .
Жутко мёрзнуть кисти рук и ноги и болит голова практически постоянно, лекарств не принимаю и как не странно, но пульс в норме и давление тоже, иногда бывает пониженным, пульс подскакивает только когда даю физическую нагрузку, тут он отрывается по полной,как только доходит до 150, нагрузку сбавляю, я скачу на велотренажёре.
Обильного слюноотделения не ощущаю, только беспокоит насморк и что меня напрягает что не могу высморкаться, а как-будто изнутри по горлу стекает вниз,
не хотелось чтобы мой организм голодал на соплях.
Один день сильно беспокоила поясница, может так и должно быть ?
За пять дней ушло 5 кг, надеялась на большее , потому что при моём весе это слёзы. За это время не было ни разу самостоятельного стула, пила слабительное-ничего, не может быть что-бы в моих закромах не было стратегического запаса , который не просился бы на свободу, через день делаю клизму-ничего. Правда перед голоданием в течении трёх день чистилась, может всё вышло, хотя сомневаюсь.Пока самое ужасное для что-нельзя чистить зубы. Вообщем как-то так.
|