Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2014, 19:01   #3

Поблагодарили 85 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10 дней голодание 107 обхват талии

После родов первенца мой вес был на 26 кг больше чем до беременности. и держался 2 года (пока на работу не вышла). Потом как то сами эти килограммы ушли. На диете особо никогда не сидела, кушала что хотела и перед сном. Работа была сидячая, малоподвижная и абсолютно не стрессовая. Через 4 года родила второго. Набрала ровно столько же. когда сыну исполнился 1 год муж в командировку отправился и я решила поголодать впервые. Потому когда первый раз голодала, делала это исключительно из-за оздоровления (волосы падали, ломались, кожа плохая стала и запах в области подмышек появился). Не знаю сколько сбросила точно, но вещи с 50 поменяла на 46. Голодала 7 дней и 7 дней выхода. Вес держался год (без диет, и физических нагрузок). А потом увлеклась кулинарией. Училась печь торты, пироги. Пекла (пользуясь статусом домохозяйки)через день. Итог: торты уже пеку на заказ и вещи ношу 52 размера. У меня паника. Теперь буду голодать чтоб скинуть вес + от шлаков избавлюсь. надо брать себя в руки, пока не совсем поздно!!!
Жазира вне форума   Ответить с цитированием