Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Эх, вы все спите наверное. Хотела посоветоваться, как лучше поступить. Вчера за лень слопала 5 кокосов и пила только кокосовую воду. По теории этой систем утром следовало принять "обыкновенную" дозу касторки и через 4 часа дождаться выхода солитера. Но с касторкой утром не получилось, да и дозировку я не поняла. Ничего не ели и не пила, выпила бутылку магнезии - газировка такая слабительная. В общем, стул небольшой был, но без червя,живот булькает в разных местах - ползает он там туда -сюда что ли. Сегодня Экадаш- решила вообще не есть и не пить. Только вот думаю, какую диверсию червю сделать вдогонку.
Из вариантов 1. На наст коньяк с касторкой, но тут на голодный обезвоженный организм, как бы тело не убить..,
2. Не есть и не пить ничего до завтрашнего утра , а утром пракшалану сделать с содой . Но тут я боюсь- соду не пила никогда и упражнения в первые буду с интернета сразу делать.
3. Завтра натощак слопать много селедок, терпеть максимально и потом касторки выпить и ждать мерзкого червя.
Если кто соображает в таких делах - если отпишитесь в течение ближайших часов 7-8 - я еще смогу выбрать что-то. А так планировала пить коньяк с касторкой.
Если кто откликнется с советом - спасибо )))))
|