Читаю этот форум уже не один день, вдохновляюсь успехами праведённых голоданий, результатами.
Решила попробовать сама. Пару лет назад я уже голодала 10 дней. Помню какое хорошее самочувствие присудствовало во время голода. Легкость, энергия и позитивность. Потеряла около 8кг. Но я совершила большую ошибку - я не делала выхода из голодания, и начала кушать практически сразу то, что кушала обычно. По этому сброшеные килограммы вернулись в течении месяца.
Сейчас хочу идти от начала и до конца по всем правилам лечебного голодания (каскадный голод, очищающие клизмы и обязательно правельный выход из голодания).
Основная цель - избавиться от лишнего веса, преобразить фигуру и всю внешность, очистить кожу. А так же раз и на всегда избавиться от вредных пищевых привычек, научиться заново кушать и только полезную пищу (последний год я подсела на фаст фуд..

)
Конечно, помимо веса, хочеться очистить свой организм от шлаков, засоров, застоев и тт и тп.
На примерах успешно праведённых голоданий других форумчан, понимаю, что сам человек очень сильно преображается после чистки голодом, светиться и сияет счастьем, доволен своей внешностью и самочувствием. Хочу добиться такого же эффекта.