|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Привет всем и спасибо за теплые слова. Я обещала писать сразу, как появятся изменения, неважно, положительные или наоборот. В общем- все хорошо. Вес не набирается, те же 58кг, сахар в норме при любом количестве углеводов, хотя позволяю их больше чем достаточно только изредка, чтобы убедиться, что поджелудочная по-прежнему работает нормально и не прозевать, вдруг какие-то сбои начнутся. Нагрузки тоже стараюсь не снижать но меня стали беспокоить некоторые симптомы, которые пока понять не могу, но, возможно это связано с недостатком чего-либо в питании, хотя может и другие причины. Не могу сказать, что появились боли, просто какой-то слабый дискомфорт в плечевых и локтевых суставах и не имеет значения, при движениях, или в полном покое. Даже не знаю, как точнее объяснить. Как будто немного тянущее чувство в костях рук, на которое можно бы и не обращать внимание, так как не мешает, но есть опасения, что дальше может стать хуже. Предположение, что слишком большие нагрузки даю- не подходит- ноги нагружены намного больше, но с ними все в порядке.
Если есть какие мысли по этому поводу- поделитесь пожалуйста. Что есть смысл проверить, точнее, какие анализы стоит сделать? Изменить (убрать или добавить) какие-либо продукты, или попробовать новые упражнения для рук?
Особого беспокойства нет, все равно скоро на длительное уйду и вопрос решиться( надеюсь), но может быть кто- то тоже столкнулся с подобным и будет интересно узнать причины. Да мне и самой хочется понять.
|