Цитата:
Сообщение от Кисточк@83
Анют!! Про калории верно!!!Ну хоть ты одна меня поняла,с самого выхода я их считаю и в восторге!!! Можно так варьировать-что мама не горюй!! А про подсчет,через 2 недели будет он у тебя "от зубов отскакивать"..и даже более..я порой такие маневры выкидываю-если ешь больше(ну..так вышло),то на "больше съеденные калории" добавляешь спорт  .
А после голода,вообще действенно еще на продукты себя проверить и узнать,от каких прибавка веса идет!!!
Держись!!!   
|
А что, неужели никто больше здесь калории не считает? Хотя большинство форумчан действительно больше за растительные диеты. А я вот хоть убей считаю, что человеческому организму необходимо все: и животный белок, и жиры, и углеводы, и даже сладости в небольших количествах. Конечно, уложиться в норму по калориям - это еще не все. Нужно до определенной степени учитывать и качественный состав пищи, и время ее приема. Со вторым поставила себе ограничитель - 19.00, а вот с первым пока не очень. Буду стараться, чтобы в рационе было достаточно овощей, фруктов и меньше химии с "ешечками".