Кистунь ! Я 2-й день не не могу прийти в себя от шока, после того, как увидела тебя живьем! "Супермодели отдыхают" ! Правильно делаешь, что не выставляешь фотки на всеобщее обсуждение.Чего злить завистников ?! Хотя вероятность нахождения на этом форуме таких людей противоестественна. А то, что некоторым не верится в такое чудесное превращение, понятно, это на самом деле чудо ! Только это чудо ты сотворила сама, твоя сила воли, твое жизнелюбие, твоя отзывчивость, доброта , правильно расставляемые жизненные приоритеты. Какие еще примеры голодания нужны ?! Я вчера перечитала твой дневничок. До этого трескала по 20 мандаринищ (сок пила), чаи пила и удивлялась, чего же вес прибывает. Да просто жалею себя, все боюсь, чтобы чего-то себе-любимой не недополучить, закончила 30-дневную голодовку почти на рвоте,все боялась чего-то,... вот вес и растет. Хочешь добиться таких же результатов, как ты, значит терпи ! У меня нет слов, чтобы высказать тебе все свое восхищение !
Успехов тебе! Для меня очень важен твой бесценный опыт. Думаю, таких здесь большинство !
Кистунь, какая же ты на самом деле красотка ! Стройная фигурка(я бы даже сказала-худющая), ничего нигде не повисло, вся подтянутая, такой не просто впалый животик, а накачанный, ручки не просто худые, а тоже подкачанные,... (такое красивое лицо, умные и добрые глазищи). Сейчас надо еще перечитать твой дневничок, обращая внимание на то, что ты делаешь для кожи, какие спортивные занятия проводишь.
Пиши обо всем пожалуйста. Спасибо тебе за вдохновение, за настрой, которым ты заряжаешь ! (Как я правильно выбрала себе в кураторы такого позитивного человека !) Спасибо этому форуму, что тут есть реальные люди, которые укрепляют нашу веру в то, что можно всего добиться, даже невозможного !
http://golodanie.su/forum/showthread...897#post873897