Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2014, 19:39   #3

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

nastasia, В краску вгнала СПА-СИ-БО!!! Я ценю твои слова, до глубины души задели!!! Тьфу-тьфу-тьфу..стараюсь я быть -желанной для мужа)))
То что произошло на форуме-это правда, ..снижение веса,голод,похудение...Я помогаю всем как могу! Расскажу про мой выход из голодания уже напечатала,с ребятками нужно созвониться..., про кожу спрашивайте ребята -у меня столько в голове всего что я могу что-то не упомянуть,но стараюсь открытой быть к вам всем!!! Наверное надо про мои "микстурки" для тела писАть и про все-все все..я готова- не знаю нужно-ли..но вроде как ни один вопрос почти за год без внимания не оставила!!
nastasia
спасибо за твое сообщение,душу греет!!!! С позитивными людьми здорово общаться,но все таки не считаю я себя никаким куратором..неведомо мне все-один раз, не.......знаток голода!!!

Вот солнышко-по моим стопам шла- я ей в личке помогала очень, и считаю,что помогла! Только она теперь почему-то не общается со мной..ну и что,зато я честно рассказала все...и ладно,значит добро кому-то сделала.....и смотрите за 40 дней -20кг у нее...
Про "какие примеры голодания еще нужны" тоже nastasia я согласна с тобой!!! Каждый Божий день описан..поражает,то,что клевету люди несут,которые 10 дней не в состоянии голодать..я их не виню!!! Я знаю как сложно это.. . когда в душе человека злость сидит-хуже некуда..но дак отталкивают,хоть я и готова помочь,чем могу...надо мной человечек посмеялся-..."корчило и выворачивало" будто во время обряда экзорцизма, когда демоны тело покидают".... а у самого на 3 день такое-ломка...ну зачем,так людей обижать..и говорить такие слова..тут у 85% форума на длительном было так..а то,что кто-то по ту сторону монитора просит фото,совершенно мне незнакомый за почти год моего пребывания на форуме! ...с чего это вдруг я должна это исполнить??? Бред!!Тут о голоде,а не о доказательствах речь идет..проще всего зацепить кого-то и "злиться"...я же еще раз повторюсь-не верите и Бог с вами...поголодайте 21 день и потом мы все вместе обсудим бывает ли плохо или нет..а-Экзорцизм-это католики..что мне ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЕДОМО И НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием