Цитата:
Сообщение от LadyTA
[b]Drakosha
Головка друга спрятана, зацепилась со стрпашной силой в мягких тканях и не расслаблено теле друга.
Весь коньяк зря выпит, ну разве что расслабились сами и уснули крепко.
Разделите методики.
|
Так я этого и боялась. Паразита хорошо ловить, когда питаешься, как обычно, он ничего не подозревает, а потом раз- жах касторкой с коньяком- и вышел он. А я с декабря его до селедкой, то чесноком с молоком, то клизмами, то коньяком. Может, он зарылся уже и ушел в глухую оборону? Как назад дрянь вытащить? Я вчера касторку с коньяком не пила- только капсулы свои орехи и полыни весь день- так еле проснулась. Проспала часов 8, живот раздут- позывов в туалет нет, только что сдельна содовую клизму- опять оторвала кусок червя. Сама белая как смерть в посияем уже часа полтора после клизмы. В левом боку что- то носится- если там немного содовой воды осталось, то часа через два еще кусок червяка увижу. Это вряд ли эпителий. Уж очень отчетливая форма лапши какого- то молочно-белого цвета и прозрачной немного структуры. Как рисовая лапша.к счастью кучи оранжевой слизи не было- значит, наладить много опять не успел.
Опять я расплылась в речах под эмоциями...
Я хотела спросить, что если действительно головка цепня сейчас прятана- то что сделать, чтобы она вышла на поверхность и открепилась???
Думала перерыв сделать вообще и ничего не предпринимать, но тогда я вечно голодная и слабая...
У вас есть предположение, как поступить? Мне кажется с самого начала, как я стала коньяк с касторкой принимать по методике, червь уже пережил опыт моих попыток его изгнания и уже тогда глубоко врезался в ткани.
Я помню, когда пила чеснок с молоком, и потом заедала тыквенными семечками - от откреплялся и вниз спускался.может, опять такое сделать?