16.01.2014 года ВЕС - 70,1 кг ОТ - 71 ОГ - 91 ОБ - 98
ИТОГО за 8 дней ВГ - вес убавился на 7,2 кг, ОТ на 6 см, ОГ на 5 см, ОБ на 4 см
И Я ВЫХОЖУ - не потому что мне плохо, и жор напал нет, мне 21.01 к зубному - этот запах изо рта должен пройти, дочку повезу в больницу на обследование и 2 дня будем у сестры в гостях, хочу хоты бы к тому моменту салаты и фрукты есть. Поэтому на выход оставляю дни с 16 по 21. Вчера накупила фруктов: апельсины, мандарины, киви, лимоны, гранат, яблоки. Сегодня утром взяла черный хлеб, натерла чесноком и разжевала, действительно налет с языка сошол и запах пропал - ОН СМЕНИЛСЯ НА РЕЗКИЙ ЗАПАХ ЧЕСНОКА

, затем размяла один апелсин разрезала его по полам и хотела выжать сок, не тут то было - они СУХИЕ. Апельсины оказались г...но. Взяла мандаринчик - он малюсенький разжевала его и выплюнула мякоть, сок вкусный и сразу накрыло насыщение, быстро все запила водой.
Такая радость от результата голодание, лицо как после серии косметических процедур, подтянутое, худануло (у меня групное лицо и для меня это важно), живота нет вообще, одела сегодня новую юбку 48 размера и блузу заправила во внутрь, у меня такого ни когда не было, потому что живот мешал и так носить одежду я себе позволить не могла, а тут вид просто супер. 48 размер юбки болтается, а костюм новый висел не налазил. С мая я похудела с 52 до 48, 46 размера снизу, верх у меня крупненькие плечи (фигура морковь там 48 и точка). Муж ночью обнимал, говорит все-таки 70 кг это твой вес - не худей больше, а то обнимать уже скоро будет не чего, а мне смешно - 70 кг. с ним рядом лежит и скоро обнимать не чего

. Планы на ближайший месяц таковы - не расслабляться - 22 приезжаю домой и разгрузочный период 1,2, - 5дн пока не знаю. Вес до отпуска надо установить на отметки 68 кг. как минимум. Сегодняшние 70 - это через неделю 72 кг как минимум, так что идем дальше. Ну а про эффект голодание для здоровья во всей силе проявился у меня еще при 20 дневном голодание - давление стабилизировалось, про остеохондроз не вспоминаю, боли в правом боку практически не проявляють, очень редко и не значительно, колено (артроз) не проявляет себя ни как а еще в апреле при 92 кг вечерами нога ныла страшно, было желание вскрыть коленку и почесать. СПАСИБО огромное моему организму, телу, что он так положительно реагирует на лечебное голодание.