ГМО - продукты питания и наше здоровье
Просмотрел вчера и сегодня телепередачу по РЕН ТВ:
«Нам и не снилось. Фальшивый рай»,
где упоминаются генно-модифицированные продукты питания, и показаны страшные последствия употребления этих продуктов на внутриутробное развитие плода человека...
Складывается впечатление, что достоверной информации о последствиях употребления ГМО-продуктов питания у широких масс населения России практически нет.
Никто толком по этому вопросу ничего не знает: все слышали краем уха что-то, видели в магазинах странно-большой по размерам картофель, красивые блестящие яблоки, которые долгое время не портятся, даже помидоры, которые не замерзают при замораживании..
Но нет никаких достоверных статистических данных о последствиях употребления ГМО-продуктов питания на здоровье человека.
Или эти данные от общественности тщательно скрываются??
Предлагаю участника форума высказываться, сообщать свое мнение, публиковать всю доступную достоверную информацию о ГМО-продуктах питания, и публиковать по теме здесь мнения и рекомендации независимых экспертов по биологии, медицине и других смежных экспертов.
__________________
Первое счастье - это крепкое здоровье.
|