Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2014, 13:22   #33

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё первое голодание по Огонян

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
Мысли по этому поводу такие:
1-жидкость зашла и вышла.Вернее ее количество должны совпадать!Это очень важно,чтоб почкам не навредить.
Проследи это дело.
2-а не превышаешь ли ты калорийность суточную соками и медом?Посчитай.Тогда вес тоже не будет падать.
3-щитовидка в порядке?Это еще один сдерживающий падение веса фактор.

Продумай это-больше пока ничего в голову не приходит.
А депрессию гони-она здоровье у тебя забирает!
Вот тут можешь стимульнуться:
http://golodanie.su/forum/showthread...=16552&page=30 (пост 294)
1.по отвару я не всегда добираю 3 литра(((по воду-выходу жидкости... мне кажется прям очень равномерно... думаю отнаково 2. уже неделю вроде... как сломалась первая соковыжималка... я сока пью мало... иногда 5 стаканов.. иногда 2.. дня по 2 могу вообще не пить... просто мне от них.. как-то сытно))))и не хочется... на мёд у меня аллергия... но не как сам факт на него... а от количества... съем в день 3 ложки... всё выскочат прыщички.. 1 ложечку всё ок)) а так за весь день я ем где-то 4 столовые ложки мёда... и то это максимум.. обычно 3...
3. у меня были проблемы по гинекологии...кисты... потом гормоны скакали сильно.. вылазило всё в нереальное акне.... но вот на очищении всё пропало и шрамы зарастают... и синюшных шрамов уже нет... на поверхности осталось убрать чуть-чуть

Большое спасибо за поддержку))
я у других девочек читала дневники и некоторые писали, когда у них не идёт вес... то типа это организм работает не над весом, а над какой-то болезнью... но я не болею особо... вот с кистами было.. гормоны... гастрит, который ставили врачи, но меня вообще никогда ничего не беспокоило-только булькало иногда... да и сколиоз... вот и всё чем богаты))) как говорится))
Olyay7777777 вне форума