|
Путешествие вместо еды!
Куратор темы - Brisa
Всем привет, меня зовут Марина))
Я веду, как бы это назвать, такой образ жизни, что все время передвигаюсь по планете, где-то живу какое-то время, потом двигаюсь дальше.
Вот сейчас решила вести дневник, совмещая путешествие с отказом от пищи. Буду дисциплинировать себя не только по поводу голодания, но и по поводу большей активности передвижений. А то последнее время обленилась совсем, мы люди очень быстро прилипаем пятой точкой к одному месту и не сдвинешь потом!
Стартовой точкой буду считать Буэнос Айрес, у меня пока ближайшая цель быть в Рио де Жанейро в начале февраля, можно было просто просидеть в БА до этого срока и прилететь в Рио, но я решила ехать автобусами с остановками в прибрежных городах и голодать при этом. И почищусь и денег сэкономлю и новые места посмотрю )))
Так как форум у нас голодальный)), я буду писать о голоде в основном тексте, а о местах пребывания и впечатлениях в скрытом))
Сейчас я нахожусь в Пунта дель Эсте (Уругвай), ниже напишу о Буэнос Айресе и Монтевидео, что я уже проехала))
Войти в Голод с первого раза не удалось, поэтому раньше не писала. Сроки голода не загадываю, как говориться, ночь продержаться и день простоять. Сегодня день первый ВГ. Поехали.
Последний раз редактировалось Vovec; 31-03-2015 в 17:38..
|