Цитата:
Сообщение от Маринарита
Сегодня вес 78,2 кг
Сьела 2 сырка творожных(220кк),2 банана,3 яблока, где-то 50г(сухого веса)овсяных хлопьев со слив.маслом(130кк),чай зеленый.вода-за весь день .
Хочу вести такую отчетность по питанию и весу на своей странице для самоконтроля.И,может,знающие люди что посоветуют....

|
Марин,ой какой симпатишный слонёнок!!!Душка!
Ой,я про другое.
Точно,надо вести дневник.Только подход к этому на первых порах должен быть серъёзным.Потом-то это будет как песня знакомая.Уже не надо будет задумываться.
А ещё продумать рацион таким образом,чтобы полным по витаминам был,но изо дня в день одинаковым.
Чем проще меню-тем легче справляться с аппетитом.И наработки по привычкам в питании будут.И ещё.Не доводи себя до голода.Хочется есть-пей отвар с лимоном и мёдом.Это я уже теперь проверила.Действует отлично.
И для справки.Вот те твои 2 сырка переваривались,как всё творожное 3 часа.И в это время ты могла только воду пить.Так потому рацион строится так,чтобы учтено было время переваривания продуктов.
А по цифрам ккал не приблизительно,а конкретно.Вот как этих два сырка.
Ну и анализировать надо своё состояние постоянно.
Маринчик,я смело так советы даю,потому как ровно 10 лет назад начинала с 75 кг.Это после родов я набрала и надо было вернуть стройность.Ну вобщем,если по ккал будешь считать и по тому методу,как худела Быкова-тут я как рыба в воде.Я шла её дорогой.Она и сайт свой хотела открыть,а чего-то заглохло это дело.
Вобщем за 2 года я похудела до 65 кг.А потом всё болтались эти кгшки.То худела,то толстела.И вот только 3 года назад,я решила меня привычки питания.Остальное я вроде всё уже рассказывала.