Цитата:
Сообщение от sagdi
самое интересное в вопросах здоровья то, что правы могут быть даже самые противоположные мнения. Ведь часто бывает, что то, что отлично помогает одному- яд для другого.
|
sagdi, я ж поэтому и не спорю с тобой. Твой организм, тебе виднее.
Хотя сама в подобных случаях ем то, что хочется. Да мой организм особо и не извращается. В последние месяцы желания которые возникают: борщ, творог или кефир, чеснок. Не так уж и много пожеланий, можно и дать
Цитата:
Сообщение от sagdi
До этого случая, действительно всегда прислушивалась к своему организму и давала ему все, что он просил, но... пока это не касалось спорных для меня продуктов.
|
Я или что-то пропустила, или подзабыла. Почему творог, да и вообще кисломолочное, для тебя спорный продукт? С моей точки зрения - это полезное диетическое питание. Что тебя в нем смущает?
Если ты уже писала про это, может просто кинешь ссыль?
Цитата:
Сообщение от sagdi
А вот в вопросе с творогом- не была уверена, необходимость это, или пищевое извращение прежних предпочтений. На сегодняшний день появились некоторые мысли: это пока не вывод, а маленькая заметочка для себя. Если это желание прошло после смены обстановки на пару дней и достаточных нагрузок, которые позволили расслабиться морально-
|
А может это желание прошло потому что при активном отдыхе в мышцах образуется молочная кислота? Может быть за счет этого было удовлетворено твое желание съесть творога?