Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2014, 22:02   #9

Поблагодарили 53 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание впервые. Лишний вес, болезни.

День 3 (22 января)

Так, уложив семейство спать, добраласъ я до компьютера таки.
Вчера на ночь выпила магнезии, с утра хорошо сходила...
Сегодня проспала, так как вчера поздно уснула, полночи читала в интернете, так что подскочив почти в 8 утра нужно было срочно отправить одно дите в школу, а второе увести в сад, потом нужно было к 10 в школу кое-что подписать, на обратном пути проскочила по магазинам, так что только в 12 была дома. Сделала 2 раза кружку Эрсмаха. Вода из меня вытекала первая абсолютно прозрачная, а последняя немного мутная и с запахом. Но мало выходило мути, видимо основные залежи еще не сдвинуты с места.
Потом приняла горячий душ, подумала, что нужно сделать пилинг.
Весь день пью чай, вроде бы не напрягало, но вот когда начала готовить кушать, был порыв попробовать, и даже засосало как -то под ложечкой, но я быстро очистила грейпфрут и 3 апельсина, сделала сок через соковыжималку и разбавив немного водой попивала глоточками. За ужином все ели, а я выпила стакан сока и стакан чая. Мужу сказала, что уже покушала, иначе начнет меня кормить силой....

По-моему, я у Оганян слышала, что она советовала тем у кого организм зашлакован и кто полный входить в голодание через подготовку соками, с целью избежать сильной интоксикации. Вот у меня уже 3 дня с добавлением соков прошло. Я конечно думаю, что можно и больше, но для начала хочу разобраться в некоторых вопросах.

?? ? Мне вот интересно, соки считаются как пища, т.е. желудок при употреблении соков работает, а как же отвар, ведь тоже желудок работает или нет? Хотелось бы знать естъ ли существенная разница при исключении соков и питании (голодании) только отваром.
Если разница есть, то значит буду исключатъ соки, а если она несущественная, то мне так вкусно добавлять немного сока в отвар или пить просто по 1-2 стаканчику в день для радости ощущений.
Nena вне форума   Ответить с цитированием