Всем кто заглянул ко мне,здоровья,долголетия и счастья!!!Читаю форум уже года 4,не скажу что опыт голодания большой,хотя он имеется.В основном было каскад 7,8,14 дней.И последний раз рекорд-17 почти дней!несколько болячек меня покинули(хоть бы навсегда),но осталось еще много-много и лишний вес,который меня делает эдакой "теткой".Последнее время было много стрессов,как то все в кучу и организм дал сбой,сильно постарела за полгода.Выгляжу на свои 41.вес-75кг.А ведь еще 2 года назад часто слышала в свой адрес комплименты и мне давали лет 32 максимум.3 дня как приехала домой со свадьбы сына старшего и теперь после обильных застолий организм умоляет о голодании.
Планы:
Голодание провести каскадом в 3 этапа.То-есть первый голод-сколько дней,столько и выход,затем второй голод-выход,затем третий голод-выход.
Именно так голодала до родов в 2009 году и очень помолодела тогда и похорошела,если не каскадами,то почему-то,старею, наоборот.А хочется все-же из тетки в девушку

Пока нахожусь до марта дома,не работаю,с 2 детьми 9 и 4 лет.муж до марта в другом городе работает.Вроде никто не мешает,начну завтра подготовку.Кто со мной?Буду рада кампании.Итак завтра 0 день,а вечером слабительное.