Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое двух-недельное голодание.
Здравствуйте! Итак, приехал я с небольшой командировки. Как я планировал не получилось. Приехал во Владик в воскресенье вечером, сразу попал за стол. А в Осетии, я вам скажу, покушать любят! Как и выпить. Короче, мясо-пироги-водка-зелень-мелень, всё, что угодно, только не здоровое питание. В понедельник с утра по делам, не кушал, думал, всё- сегодня начну. В обед поехал окунуться в горную речку, так как уже два месяца как занимаюсь обливанием, решил попробовать - это супер!!! Чистейшая вода, течение, глубина по колено, ложишься на живот, полностью погружаешься в воду, и медленно тебя сносит назад… 10-15 секунд, и на берег- бодряк, и совсем не холодно! (Правда, температура на улице 0..-3) Приехал с речки – и снова мероприятие. Думаю, хорошо слабительное не пил. И опять не получилось начать голодание. Но посидели без фанатизма, и вот, во вторник сделал типа НУЛЕВОЙ ДЕНЬ на соках и фруктах, слабительное не пил (в среду ехать), клизму не делал.
Среда, 22.01.14, ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
До обеда мотался по городу, после обеда решил стартовать в Майкоп (540км). Не кушал, очень хотелось минералки, выпил 3 литра боржоми (обожаю эту воду), и с собой взял две упаковки, здесь она дешёвая, прям из Грузии. В обед на речку, взял товарища, он не окунался, а обливался, но тоже очень понравилось.
Вообще жалею, что не начал закаливаться раньше. Небольшое отступление по этому поводу. У меня сынок средний 4 года, болел простудными заболеваниями постоянно. Зимой по 2-3 раза антибиотики прокалывали. Вот только летом, когда на море начинаем ездить, переставал болеть, а так постоянно. В ноябре вместе с собой начал закалять. Выходим каждый вечер на улицу, я с собой два ведра воды холодной, вылил на себя, на него, и домой. С тех пор- НИ РАЗУ. В садике вся группа по нескольку раз переболела, мы НИ РАЗУ. Вот так. Но продолжу.
Где-то в 17.00 начал собираться, но навалилась какая-то усталость, прилёг, проспал до 20.00. Проснулся, лёгкое чувство голода, но расходился, попил водички, и в 21.00 выехал. В Невинномысске ужасно захотелось спать, на заправке остановился, проспал до 4 утра. Проснулся, поехал дальше. Утром добрался до Майкопа (не буду рассказывать, какие сейчас пробки на въездах в Краснодарский край из-за этой чудо-Олимпиады, люди по пять часов стоят), дома лёг спать. Наступил четверг, 23.01.14,
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Проснулся около 12, весь день валял дурака, слабительное уже поздно, клизму завтра с утра сделаю. Кушать хочется, но терпимо. Воду пью фильтрованную из-под крана, у нас очень хорошая вода «серебрянка», и в фильтре у меня серебряная ложка лежит. Эту воду замораживаю, и потом пью талую. Очень нравится, вкус хороший, пока нормально идет. Да, забыл сказать, во рту очень не приятный привкус, зубы два раза чистил, рот полоскал, язык чистил- ничего не помогает, через пятнадцать минут опять как-будто все кошаки района нагадили.
Облились с мелким холодной водой, вот, собственно, и всё, дописываю и иду спать.
Вес и т.д.- затра.
|