Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2014, 07:32   #123

Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Спасибо всем, кто поддерживал и давал ценные советы и рецепты. Я откровенно признаю себя полной дурой в области паразитологии. Будучи уверенной, что длинных червя всего 2- бычий и свиной, и вооружен свиной, потому и "грызет" меня он.
Подробнее изучив раздел цестоды, я узнала, что червей ленточных с крючьями много разных. И все черви, а не один солитер боятся чеснрка иисемян тыквы.А я еще в гнев впадала от сообщений "с чего вы взяли, что это цепень?"... Простите, пожалуйста, дурочку неопытную в этом вопросе.
В общем, попытки убить дрянь коньяком провалились, чеснрком, снмечками, селедкой провалились. Переход на моносыроедение с преобладанием тех продуктов, которые не любит червяк, исключив мясо, молочное и сладкое привели к тому, что с меня регулярно выкачивают кровь и я встаю бледная как смерть, саая и отекшая. Сегодня угрохала много сладкого- хоть силы появились. Червь весело бурлит и шелестит в течение дня и особенно сейчас- ужинает.
В общем, в понедельник иду на диагностику полную в клинику университета.
NorthGoblin, вспоминаю Вас. Празиквантел - это полный ппц. Печень иногда несколько раз на дню дает о себе знать. Подскажите кто- нибудь, чем ее восстанавливать и можно ли голодать вскорости на такой печенке?
И еще я не знаю, как сказать доктору правду: что у меня подозрения на червя. Этим симптомам уже лет 10, а я тут вдруг раз и наконец нашла причину. Я не знаю, как вляет время пребывания паразита в организме на последствия. Насколько он уже размножился и хорошо прижился в органиме. Просто сказать, что летом вдруг начались острые симптомы мотивирует их искать глистов, а слова что у меня проблемы с пищеварением лет 7-10 скорее всего к гастроэнтерологу отправят и никаких червей.
Замусорила форум своими постами бесполезными. Извините...
Drakosha вне форума