Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2014, 06:24   #562

Поблагодарили 152 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок...

Чужая Пилюля, привет! По поводу выхода из голодания на кисломолочных продуктах. В свое время я начинал голодать всухую. Из 8-ми дневного и двух сухих 10-ти дневных голоданий выходил на кефире по системе Валентины Лавровой. Никаких неприятностей в этот период не возникало. Единственная неприятность - чувство голода очень быстро возвращалось, в отличие от выхода на соках. Выходить на кефире можно, при краткосрочных голоданиях, но лечебный эффект в этом случае резко снижается. Выходить на молоке и молочных смесях не советую. Опасно. Яйца я начал вводить в рацион с пятого дня. Сразу употреблять их (только вареные) ни в коем случае нельзя. А вообще-то, полагаю, что 10-ти 14-ти дневный пост не такой досгий срок, чтобы так щепетильно подходить к питанию. Главное умеренность и постепенность. Любая не растительная пища (особенно вареная) вызывает неутолимый жор, который чрезвычайно опасен на выходе. Справиться с ним требует огромного напряжения воли. Так что лучше не рисковать и выходить на морковном соке, если желудок не принимает апельсинового. Можно попробовать сильно разведенный раствор меда. У меня приятель выходил именно на нем. Сам я включаю понемногу мед в рацион через пять -шесть дней. Выходить напрямую, откровенно говоря, побаиваюсь.

Последний раз редактировалось Ахав; 27-01-2014 в 12:15..
Ахав вне форума   Ответить с цитированием