Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2014, 08:41   #4

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: цикламен, чеснок, алое, коланхое

Цитата:
Сообщение от Алена76 Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня зовут Алена. У меня сегодня 8 день очищения по МВ Оганян.
Вопрос к знающим: Я хочу с 10 дня начать закапывать в нос цикламен или чеснок, или алое, или коланхое, но опыта в этом не имею. Те, кто уже это проделывал, подскажите:
1. Был ли эффект?

4. Можно ли хранить чесночное масло? или его каждый раз заново надо готовить (кстати к маслу больше всего склоняюсь)
Оооо!!!Без ложной скромности скажу,что я АСС в этих процедурах.
Вобщем-то одна из причин,что я на этом форуме именно из-за носа.Вернее у меня назначена была операция на чистку пазух носа,но я решила попробовать самостоятельно прочистить организм и тем самым освободиться от слизи.

Тут надо заметить,что гноя в пазухах носа у меня не было,а заложенностью страдаю с детства.

Вот такой "кратенький" предтеч.

Что мне помогло справиться с заложенностью после лекций Марвы Оганян.
  1. Полный отказ от мяса и мясных продуктов.
  2. Первые три недели капала чесночное масло.
  3. Последующие три недели свекольный сок с мёдом.
  4. И потом сок цикломена собственного приготовления.

Так вот самоё жуткое и для меня бесполезное оказался сок цикломена,а на втором месте по жуткости свекла с мёдом.

А самым действенным чесночное масло.Писали,что моча ещё здорово помогает,но мне уже не надо оказалось.

А после сока цикломена были ужасные ожоги слизистой горла и носа.

Может надо было с маслом делать,а не с водой,но Марва говорила что с водой.
хоть я и разводила сильно,но всё равно всё обожгла и в первый и во второй раз.Вобщем я больше не буду это делать.

А ещё я заметила,что надо наблюдать за действием на организм съедаемых продуктов.

От одних слизь появляется в носу,а от других нет.

Масло чесночное можно хранить в холодильнике.Закапывать лёжа на боку,а потом запрокинув голову лежать несколько минут.Потом встать и наклонившись всё вытекает.А потом вечером повторить.

Нос дышит как новенький.Причём и днём,и ночью.

П.С.Если гайморит,то может по другому надо действовать.У меня гайморита никогда не было
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием