Re: Очищение по Оганян впервые и без поддержки
Пришли с супругом к компромиссу - он не препятствуем моему УГ и дальнейшему сорыедению при одном важном условии...
Сейчас иду в лабораторию и сдаю анализы по полной программе (оак, бак, оам, и даже на гормоны), ждем результатов (ему важно посмотреть на всю картину моего вегетариантсва за этот год). И я начинаю очищинеие. Ровно через месяц повторная сдача анализов - и если показатели не ухудшились я могу продолжать...
Итак, вопрос)))) Знатокам)
Я же планировала очищение по системе 21/21, и если я сдам анализы на первое неделе соков - что там будет по показателям? Все ли так страшно или переживать не стоит? А то я уже думаю может сделать 7/7, и 2 недели сыроедить - тогда анализы более-менее придут в норму уже и может даже лучше будут, успокоить этим супруга, и продолжать дальше. А через месяц-два уже повторить полноценное очищение....
В общем жду ценных советов)))
Пы.Сы, супруг мой биолог, с хорошим стажем работы в нашей традиционной медицине по эндокринологии, поэтому он тот еще скептик и критик... Не хочу упускать этот шанс, чтобы своим примером наглядно ему показать, что сыроедение - не есть секта!!! и клизмы не убьют микрофлору, а реально прочистят организм!
|