Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2014, 05:15   #7

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое двух-недельное голодание.

Здравствуйте! Вчера было 28.01.14,
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ

Вес 86,0 (-6кг за 7 дней),
Больше ничего не измерял, всё равно решил выходить. Состояние прекрасное, клизму не делал, в пруду купался. Сынок тоже напросился, взял его, он зашел по колено, и вышел сразу, я секунд 25-30 плавал. Завтра, если захочет, занесу на руках и окунусь с ним.
Вечером забрал соковыжималку, и не удержался- попробовал выжать стаканчик цитрусового фреша. Половинка грейпа, апельсин, штук пять мандаринов. Что могу сказать. Небо и земля! Шнековая соковыжималка- рулит!!! Вкус сока совсем другой, нежели из центробежной, консистенция, жмыха мало и он сухой! Да, стаканчик я аккуратно, медленно выпил. Ничего, зашёл хорошо. Ещё вечером съел половинку свити.

Сегодня 29.01.14
ВЫХОД ИЗ 7-ми ДНЕВНОГО ГОЛОДАНИЯ

С утра был стул, почти нормально сформированный! Видимо, мой организм даже не думал останавливаться, неделю остатки перерабатывал Ну, ничего страшного. Короче, эту неделю посижу на сырых фруктах-овощах без соли, затем перейду на обычное питание. Добавлю травки-отравки и разгрузочные дни, как писал выше.

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
... Я возможно в пост,тоже соберусь на 21 день.
Привет! Давай, я смотрю, по форму много кто планирует в пост поголодать, вместе легче будет!

Думаю, на этом можно заканчивать. Скорее всего, на следующее голодание конкретных сроков загадывать не буду, настраиваюсь на длительное голодание на воде. Цели определены, как начну- ещё раз освежу их. Буду считать вес сейчас 86, главная задача до марта не "взять планку" 90кг.

Спасибо всем форумчанам, пока!
Рок-н-ролл вне форума