|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Помогите пожалуйста. Я почти в панике.
15 (14,5) дней голодания на воде, неправильный выход. Голодание впервые в жизни.
Полдня пил соки с водой как положено. Затем соки не разбавленные. Был стул.(жидкий, буквально через часа 3-5 после начала приема соков)
Затем уже к вечеру начал употтреблять соки с мякотью, затем фрукты. Тщательно пережевывая. Хурма, полбанана, лизнул мед....
Дальше понеслось: Немножко плова у жены (четверть порции), три целых апельсина, несколько листьев пекинской капусты, несколько пряников, затем через час-два капустную пиццу, хлебцы... В животе сразу стало не так пусто. Приступ безумного голода отошел немного.... Ощущение что кабана съел живого.)
Что будет теперь! Я нарушил правила голода! Боюсь заворота кишок. Что можно сейчас прямо сделать, или как следить за развитием событий? Чувствую себя хорошо, пока, чувствую как еда пробирается по кишечнику...
Или если стул уже был, вероятность заворота не такая большая??? плз, мне страшно. 25 лет,ума нет!
Что мне делать сейчас, может масла выпить чуток, может клизму сделать? И чего категорически делать нельзя?
|