Цитата:
Сообщение от Ахав
Танечка Неларина, привет!
|
Ахав, и Вам -здравствуйте ! Спасибо за ответ - попробую почитать и осмыслить ,для чего и почему перекись может быть полезной . (Если я не ошибаюсь, Вы где-то обещали дневник своего 10-дневного сухого голодания ,- очень хотелось бы его посмотреть ,если он готов .)
Манюня, так как я имею непосредственное отношение к медицине ,хочу сослаться на работу В.С. Шапота "Биохимические аспекты опухолевого роста " .Среди всей научной мишуры ,которую читать довольно сложно ,да и не нужно ,автор чётко указывает на зависимость опухолей от поступления глутамина в организм хозяина ( в качестве пластического материала для внутриклеточного синтеза ) .Потребность в нём высока ,но опухолевые клетки не способны к его самостоятельному синтезу .Источником глутамина в питании являются продукты преимущественно животного происхождения . Вывод очевиден ,не так ли ?
Кроме того ,"голодающий организм - это хищник ,жадно поедающий ,сжигающий всё ,что может хоть на секунды продлить его жизнь ". Из-за высокой активности прежде всего опухолевые клетки будут страдать во время голодания ( "растущего ребёночка" нужно кормить регулярно и качественно))) ) .
Так что голодание тоже может быть хорошим помощником в решении этой проблемы . Думаю ,что зацикливаться на питании и голоде ,конечно ,можно , но прежде всего вспомним из Библии "
Ибо не хочу смерти умирающего ,говорит Господь ,но обратитеся и живите "( ни в коем случае я не понимаю буквально это страшное слово ,но что написано ,то написано ). По моему мнению ,"
обратитеся " - это духовная работа над собой . Есть множество работ об истинных причинах различных заболеваний .Насколько я помню ,"женские " проблемы - это результат обиды на мужчин ( внизу ) или претензии к детям ( выше ) . Хотя могу ошибаться ,но всё можно найти в интернете и разобраться . Либо притащили проблему от предков ,но с этим тоже можно успешно работать .
Всё вместе даст отличный результат ,поверьте ! И ,думаю ,тогда не столь важно станет ,какую именно манжетку или яснотку Вы отправите в свой настой .
(
skippy, Вы не против ,что мы так уютно устроились в Вашей теме ?

)