Всем спасибо!

Второй сухой и наваливается слабость и лень

, с зарядкой завяжу на месяцок.
Блин, сын заболел, привезли со школы. Но это больше симуляция, хоть и кашлял. Сразу за ПК сел и кота помучил чуток хулиган! Стакан гриба выпил и я заварил ковш малины, шиповника и солодки вместе + чеснок за ужином. Вот и вылечим, но завтра прийдёт педиатр и назначит антибиотики - как обычно

, но учить не буду её. Сам же голодом защищён от болячек, хотя в том году, так же заболел на голоде на 7 дней и пил только воду. С клизмами на неделю завязал, но не с голодом

. Его бациллы уже во мне 100%, как на них среагирую?

Время покажет, всё отпишу.
Пить хотца, а кушать нет. Во рту бяка нарастающая, всё как всегда, стакан плювательный уже приготовил т.к. скоро слюни станут непригодные для глотания.
Victoria, подумайте что мешает? Аккуратно идите к цели, сегодня 30 уже осталось

, мелочь! А завтра меньше 30! Я обычно клизмами считаю

, как то лучше запоминается, а дни мелькают. Ведите свой дневник, для себя в Ворде, примерно такой:
Цитата:
Дневник голодания № .
Ф.И.О. дата рождения
Цель лечения: пишешь чего ты хочешь получить от метода.
План лечения: пишешь сколько дней будешь голодать и как выходить, всё планируй сразу!
Далее кратко описываешь самочувствие и как входишь в голод.
День первый ??.03.2013 день недели (Луна убывает 18 день)
Вес: ?? кг
Рост: ??? см
Настроение: важная штучка
Пульс: сколько ударов в минуту т.е. считаешь удары за 20 секунд и умножаешь на 3
Температура тела: 36,? Тоже плавает
Температура воздуха(всё о погоде):
Сознание: как с пониманием окружаещей обстановки?
Сон: как спалось?) Реально для кого то сложно бывает.
Особенности: всё что тебя удивило в этот день или было необычно.
Физ.активность: что делала весь день.
|
Девушка Оля с Тайланда просила ей прислать т.к. ни ка не могла поголодать, хоть и обострение РС было и голодом его убрала, о её помотало на голоде.
Всё хорошо уже, а будет лучше!

Настроились на позитив и вперёд!