Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2014, 16:59   #1288

Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Оля, поприкладывай солевые повязки 1ч.л. соли на 100 мл воды. Намочи отожми, что б не капало. НЕ компресс - греть ни-ни.
Позвони в скорую - спроси совета или друзьям-медикам мужа, которые дома.
Если не отпустит - завтра в больничку.
Выздоравливай.
Розочка,спасибо огромное!!!
Я почему то по интуиции,сделала УО,намочила х/б носок и сверху два шерстяных. Потом уже твой совет прочитала,но сил ответить не было.

Цитата:
Сообщение от На-Талия Посмотреть сообщение
...А вообще -противная это вещь!...
Да не то слово,я когда подвернула у меня в глазах потемнело от боли,а потом разошлась, потихонечку до дома,а видимо в состоянии аффекта была,нельзя было наступать.

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
....Я в детстве руку вывихивала, так врачиха один раз дернула - и все на место встало. Так что, может, и у тебя дело 5 секунд все исправить....
Да Анют, права,дернуть нужно было!

Цитата:
Сообщение от BezNik Посмотреть сообщение
Кисточк@83, привет! Как нога?
Привет! Как-то вот так: Нога пробыла в УО часа 1,5, потом муж приехал,сказал надо вправлять, а я не умею боль терпеть совершенно,таблетки всякие внутрь тоже боюсь..вообщем побрызгал ледокаиновым спреем и как деранет-я думала прибью его,не действует на меня эта анестезия местная. Сказал,что сильно вывихнула-в предплюсневом отделе,я даже вникать не стала что это такое,а то поседею. В общем лежу дома, нога на подушке 30-40% от положения тела,болду пинаю..ночью была пульсирующая боль,прям в зубы,по другому и не опишешь, выпила но-шпу, утром нормально. Опухоль не сильная,синяков нет,но не наступить, прыгаю на одной ножке по дому. Муж был удивлен,что не так сильно опухло и нет синевы при такой травме,предполагаем что УО спасло. Гипс мне не наложили, хотя пытались,но я ррычу как раненая львица. Я и так 55 кг,еще гипс за собой таскать,да на одной ноге,все равно не умею валяться целый день.

Вот ребята,за все Слава Богу! За сегодня зато столько переделала всего,а думала что и в неделю не уложусь по подготовке документов.

Наблюдение-голод не спасает от вывихов,а жаль
Спасибо всем огромное за поддержку и заботу. у меня когда боль-ничинается паника,я не знаю что делать и "куда бежать"!
Спасибо!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием