Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2014, 01:38   #8

Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
но к сожалению от послеоперационных швов. особенно если кесарят, живот до конца не может стянуться.
После первого кесарева у меня живот вернулся целиком и полностью в прежнюю дородовую форму, безо всяких усилий. Шов то НЕ горизонтальный, как сейчас обычно делают, а вертикальный, то есть продольно мышцам живота резали. Возможно это и сыграло свою роль. Ну жирок конечно нарос на животе и не только, но это потому что кушала за двоих и поправилась, а мышцы то полностью вернулись в норму. Но это было в первый раз, а во второй раз всё по другому из за грыжи, если бы не она, думаю всё точно так же пришло бы в исходное состояние как и в первый раз ( ну может пришлось бы ещё и поднапрячься с физ упражнениями - это да). Так что я особо не беспокоюсь по поводу того, сократятся мышцы или нет,вернёт ли живот свой прежний вид, ведь раз в первый раз "всё встало на свои места", значит и во второй раз скорее всего всё наладится...но вот грыжа, вот что с ней будет на голодании - неизвестно, так как врачи говорят ( и пишут), что нет другого способа лечения грыж кроме операбельного.

Спасибо огромное paulino756 и МИЛУСЯ за поддержку, очень помогаете вы мне в этом нелёгком деле
ЯнаФамильцева вне форума   Ответить с цитированием