Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2014, 05:01   #9

Поблагодарили 200 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Привет, друзья! Я -с вами!!!💃 Голодание для похудения и оздоровления!

8-й день, вес 60,4
Даже не верится, что я наконец достигла веса, о котором мечтала ээээ лет пять точно, а может и больше. У меня всегда как было: когда я питалась правильно (кашка+фрукт утром, в обед овощи с грудкой или рыбкой, полдник творог обезж. и т.д., после 18 не есть) весила 65-66, как только безконтрольно обжиралась (особенно хлеб,сладкое) за 2-3 дня набирала до 70! Потом разгрузочные дни и возвращение к здоровому питанию приносили прежний вес 65, но ниже вес никак не опускался. Эти качели и неудовлетворенность собой очень меня выматывали. Я регулярно (года 4) 3-4 раза в неделю занимаюсь спортом, и пробовала давать больше кардио, но результат не менялся.
А вот сегодня это наконец свершилось!!!!! Теперь главное правильно выйти и сохранить достигнутое
Поэтому исходя из того, что даже при переходе на воду я уже наберу 500 г, а дальше на соках вероятно больше, сегодняшний день я решила еще побыть на СГ, последний день, закрепить результат, а завтра вечером выходить к вечеру на водичке понемногу, потом неделю соки (неоранжевые сначала), начну с яблочного, потом томаты, ананасовый, посмотрю еще завтра в магазине что приглянется!
В добрый путь! И пусть достигнутое останется с нами!
Pao_lina вне форума