Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2014, 09:29   #266

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!

sabbath,
Огромное спасибо за статью о структурированной воде.
Обстоятельно и практические советы.
Особенно мне понравилось по дням ндели менять воду.
А ведь у меня водичка то протекает и через шунгит и через кремний и через магнит...
Еще раз спасибо!
Нажмите тут для просмотра всего текста

Существует великое множество способов структурирования воды. Я перечислю и самые популярные и, к сожалению, малоизвестные, но заслуживающие внимания. А читатель пускай сам выберет, что ему более по душе. Итак, загибаем пальцы:
1. вода, замороженная и размороженная, талая вода;
2. вода, настоянная на минералах: кремниевая, кварцевая, шунгитная;
3. вода посеребрённая;
4. вода, облагороженная с помощью добрых и ласковых слов и молитв;
5. вода, постоявшая на картинках с изображением замороженных кристаллов, которые в свою очередь, образовались вследствие проигрывания классической музыки, проговаривания доброжелательных слов, мантр и молитв воде, которую потом быстро заморозили и сфотографировали;
6. магнитная вода;
7. живая и мертвая вода (католит, анолит), а также их комбинации;
8. вода, структурированная с помощью кружек с напылением редкоземельных металлов;
8. дегазированная вода «холодный кипяток»;
9. роса.

(Думаю, для начала этого достаточно. Есть еще многочисленные минеральные воды; глиняная вода; вода, структурированная на установке «Изумруд»; вода, пропущенная через насадку для душа «Хуа-шен»; вода, обработанная озоном; душ Алексеева и т. д. Все они по-своему уникальны. Я, например, предпочитаю пользоваться каждой из них по отдельности и в разное время суток. В понедельник это серебряная вода, во вторник — кремниевая, в среду — магнитная и т. д. Каждая вода имеет свой характер. Например, самой капризной является кремниевая вода, она не сможет приобрести уникальные, присущие только ей свойства, если для настаивания взять уже структурированную каким-нибудь иным из вышеперечисленных способов воду. А вот самой неприхотливой слывет среди целителей вода шунгитная, настоянная на сибирском минерале шунгите.