Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2014, 15:23   #2

Поблагодарили 443 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свет

9-ый день выхода День сурка - мой. Спать охота капитально.

Знаю, от еды. Но, может, и от погоды. Как-то в голове мутно. Того гляди - разболится. Наверное, нужно спать вволю, раз охота.

Варила себе морковное пюре - на любителя, разумеется, зато абсолютный вылет, без запинки. В моем случае актуально. Чего не скажу о свекле. Удивительно, но она словно замазка забивает желудок - хоть сырая, хоть вареная. Не лучше и с капустой. Я уже писала о ней. Кстати, апельсины и мандарины, видимо, по свойству рыжих, как морковь, легко покидают организЬм.

На соках и отварах вес дошел до 42,4 кило. Так что мне совсем не понятно, как люди набирают вес с помощью соков. Не верю, что и на фруктах можно набирать вес. Ну, разве что, бананы и ананасы, и цитрусовые поедать с кожурой да еще в таком нереальном количестве, которое не совместимо с жизнью. Возможно? Ну.., не знаю.

Утром (поздним утром сурка) варила себе жидкую-прежидкую кашу-сказку. Ела, растягивая удовольствие. Травы пью. Сыворотку. Лактобактерии. Витамины - хром, калий, магний, кальций. Скоро собираюсь съесть апельсин или половину