Цитата:
Сообщение от Na-Talia
Jelenka, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ СЫРОЕДЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОРКОВНОГО ЖМЫХА? Очищаюсь по Оганян М. В. 3-й
день, а уже рецептики собираю. Вот прожора. Самочувствие нормальное, есть не хочеться- отварчик класс.
|
Не-не-не...Натка,эт не ко мне.Я считаю,что жмых это не для меня

.
Я делаю соки с мякотью,а морковный жмых выбрасываю.Потому как однажды решила проверитъ сколько там сока недожатого.Через марлю выжимала,выжимала и может одну каплю навыжимала.А без сока там пользы нет.
А вот соки с мякотью оч и оч рекомендую.
Во-первых, всё остаётся и ничего не выбрасывается ,во-вторых, очень нежная консистенция.
А в третьих, хватает на всю семью и не приедается.Или пюре делаю из ассорти.Едят все.И всем нравится.Только из моркови жмых выбрасываю.Ну об этом писала уже.