|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
paulino756, новичок на ФОРУМЕ, т.к. я вчера зарегистрировалась ! А в голодании Я далеко не новичок. Все книги что есть я уже давно перечитала. Голодаю с 14 лет. Много раз голодала по 1,2,3,4,5,7,9,14 дней. В 2010 году голодала 21 день. Ни разу не лежала в больнице (тьфу-тьфу-тьфу) нет ни одной морщины. Выгляжу намного младше своего возраста. Последние два года я отошла от голодания. Т.к. Изменился привычный образ жизни, я перестала заниматься спортом.. Прочитаны были другие книги.. Альтернативные скажем так.. Я решила попробовать и другие варианты.. Может ушел юношеский максимализм.. Но я стала побаиваться голодать. Перестала закаляться. Ни в чем себе не отказывала. Я очень быстро набираю вес. Могу за 1 сутки - 1,1,5 кг набрать,от мамы склонность к полноте.. и наше время тяжело (в магазинах такое разнообразие) еще я думаю у меня гормональный сбой. В общем вес увеличился. Кстати вспоминаю сейчас момент почему я не много разочаровалась в голодании.. Я прочитала где-то не помню где (может у минвалеева, а может и нет) что эффект эйфории что хочется жить обусловлен тем что организм тупо поставили перед страхом смерти, а закончив голодание типо дали жить, смерть миновала, вот он и радуется. поэтому эффект быстро проходит. Ну это так я своими словами пересказываю. Меня это почему то зацепило. Ведь я всегда ценила голодание именно из-за этого потрясающего ощущения.. Плюс у меня несколько испортилась кожа. Появились Прыщи, а через 3 недели после 21-дневного голодания жутко полезли волосы, клоками.. Но сейчас я все равно возвращаюсь к голоданию. Вот сегодня вторые сутки голода. Вопрос был задан из любопытства. Плюс я никогда не голодала каскадом.
|