Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2014, 18:16   #139

Поблагодарили 39,436 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Лечение ЖКТ

Цитата:
Сообщение от V-A Посмотреть сообщение
LadyTA, В прошлый раз тоже таким образом выходил, тоже были поначалу боли. Но по Столешникову, чистка именно на цитрусовых идет. Я думаю, что после 5-7 дней выхода постепенно переходить на морковно-свекольную и кисломолочную диету. Заодно на выходных буду в селе - привезу домашней морковки, свеклы и молока домашнего накуплю из которого кисляк сделаю
Очень люблю Столешникова, но у него не было клиники и соответственно клинических испытаний. А у Николаева были, это означает, что голодание изучалось на разных людях-болезнях-весах. И разные виды голодания и выходы и подготовка.

Ну, вы поняли. И у себя в дневнике я сохранила инфу, что Столешников свои рецепты брал у некоторых популярных авторов, копировал.

Простите за навязчивость, но для меня оказалась эта проблема актуальна, неожиданно для меня. Вот я и подписалась на ваш дневник.

А морковь, если она базарно-неизвестного происхождения, то вся химия остается в жмыхе.

А цитрусовые откровенно красят. Об этом есть на форуме.