Помогите отголодать 21 день
Голодаю сегодня 10-й день. Это далеко не первое моё голодание, но ещё никогда раньше не выдерживала дольше 14 дней. Обычно я голодала по 10-14 дней каждые 2-3 месяца, и таким образом за полтора года сбросила 25 кг, но затем 5 кг набрала обратно (каюсь, опять стала обжираться).
Перед этом голоданием мой вес был выше 90 кг, и я очень хочу выдержать 21 день, чтобы похудеть. Как я поняла из моих предыдущих голоданий, во время голодания надо стараться не думать ни о еде, ни о голодании, а тянуть свою лямку как будто ничего не происходит, и гнать от себя любые мысли связанные с едой или голоданием. Так что я хожу на работу, вожу машину, и стараюсь чтобы никто ничего не заметил. Избегаю только физических нагрузок, потому что от них у меня очень сильно болят мышцы.
Я пью воду, чаи, минералку без газа, и добавляю крошечную дозу мёда в чай. Ещё, раз в 2-3 дня позволяю себе съесть грамм 100 сырых овощей, чтобы вывести желчь из желудка, потому что в первое голодание у меня очень болел желудок, а с этой очисткой я себя гораздо лучше чувствую физически и ничего не болит пока.
Главная моя проблема сейчас в психологии - в голову постоянно лезут мысли о еде, хотя я их стараюсь отгонять метлой, и ещё постоянно хочется думать о том не сойти ли мне с голодания.
Если у кого есть какие советы по психологии и мотивации себя на длительное голодание, то буду весьма благодарна за поддержку.
|