Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2014, 09:57   #3

Поблагодарили 52 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение по Оганян с дальнейшим переходом на СЕ

Цитата:
Сообщение от Deva777 Посмотреть сообщение
Итак, начнем.
Вес 52 кг.
В день приема слабительного ограничила себя в еде: за весь день съела два блюдечка пищи, одно утром, второе в обед.
Вечером в 19:30 выпила сульфат магния 50гр на стакан воды, затем стакан отвара с медом и соком лимона, в течение последующего часа еще три стакана отвара и, как положено, лежала это час на грелке, на правом боку.
Настроение боевое, немного волнуюсь, все же это в-первые в моей жизни и не знаешь чего ждать. Конечно, прочтение других дневников очень помогло, но негативное отношение супруга (который боится, что я себе только наврежу), с постоянной критикой по этому поводу тоже «вносят свою лепту». Но я стараюсь не обращать внимания и поддерживать в себе позитивный настрой и уверенность, что все пройдет просто замечательно!
Результат слабительного был очень похож на результат клизмы, все оказалось не так уж плохо, терпимо, ожидала худшего.
Мой муж, также не разделяет такой метод, для него это To much, поэтому я ещё и скрываю, что очищаюсь, не легко это. Ты на сколько дней планируешь отвары?
Матрёна вне форума   Ответить с цитированием