Ребятки всем привет!
Сегодня 6 день ЕДЫ!!!
Вес утром 54.200
А че?
Я вот подумала,бывает же долго в голод не можешь собраться,и когда ешь -время так незаметно летит. А как вошел,дак начинается,ой у меня второй день-я герой,столько часов без еды я уже, а отвес только -800, мЯ-А-А-ло.

(это я про себя конкретно говорю!) Вот если во время еды тоже писать каждый день в дневник-чего ел и сколько привес-тогда все наглядно видно и не наберешь кг-шки)))
А я,я вообще разлентяйничалась и решила взять отпуск,у меня ФЕВРАЛЬ-БУДЕТ МЕСЯЦ ЕДЫ!!!

Но в меру конечно, если увижу на весах 59,9-это крайний предел(хотя наверное так скакать по весу это тоже плохо) но я вроде бы как хотела 58кг(отмазалась

)
Сегодня смс-ка с Оптины пришла: ".... Я вам говорил и говорю: кушайте досыта, но не до пресыщения. Сыты, положите ложку. А иной уже сыт, а все-таки ест да ест, глаза не сыты — это грех.... (прп. Варсонофий Оптинский)".
Хорошая смс, у них все хорошие и прям ответ тебе дают и как будто останавливают и говорят-подумай!...
Знаю,что наберу,но организм голодать пока не хочет и не может. А вот как поднаберу-дак ууух! Я не говорю,конечно же,что будто наберу кг-шки СПЕЦИАЛЬНО, только лишь из-за того,что я хлеб буду в жир макать якобы (бе-е).
Наберу по нескольким причинам:
-пока организм не готов голодать,устал что-то немножечко
-мало двигаюсь сейчас,в основном сижу-лежу
-спорта НОЛЬ и не скоро еще смогу(из-за ноги)
-ну и -февраль месяц праздников у нас - сегодня огромное чудо у нас с мужем произошло

, потом у него д.р.,потом день влюбленных, 23 февраля,и мой день рождение в этом году открывает масленичную неделю,ну и сама масленница уже. (Ужас

)
Цитата:
Сообщение от BezNik
Привет, Кисточк@83! Ты где пропала? Как самочувствие? Уж не руку ли подвернула? Не обижайся, шучу. А анекдот мне понравился - со смыслом. Поправляйся!
|
Привет,я вот она! Потихонечку,спасибо! Нет руки пока целы

,а чего обижаться я и сама похихихать люблю
Цитата:
Сообщение от helenocka
Кисточк@83, Ольчик, привет! Ну что ж ты, зая? Держись, выздоравливай! Переживаю за тебя...
|
Выздоравливаю,держусь,спасибочки!!!
На-Талия
Цитата:
Совершенно очаровательный парень!!!
|
Да!!! И ссылка на фильм,он тоже классный.Основан на реальных событиях,как серфингисте руку акула откусила, но она все равно стала потом профессионально кататься. В нем много нужного про семью и отношения внутри семьи, сочувствие и жалость-это воспитать слабого,а они просто заботились и воспитывали силу духа в человеке и любовь к жизни и Богу.
Очень мне фильм понравился! хоть и не люблю я фильмы.
Вот она,про которую фильм снят в миниатюрах*
Цитата:
На-Талия
Опять?!!! Кому опять делать нечего?
Словей моих нету...
Плюнь и разотри...
|
Да я плюю,иногда все таки пошипливаю тут
цветочки))) Спасибо!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСТО!!!УВАЖАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!
Есть еще одна и действительно стоящая истина-
НЕТ СИЛЬНЕЕ В МИРЕ ПОДДЕРЖКИ,ЧЕМ ЧЕЛОВЕК-КОТОРЫЙ В ТЕБЯ ВЕРИТ!!!
Цитата:
Сообщение от solnisko
|
Томочка,благодарю за такие теплые слова.
Я рада искреене,если хоть кому-нить помогаю.
Но без вас всех,и без этого форума ничего бы не вышло!!!!!