Цитата:
Сообщение от Пилот
Начитался твоих метафор, типа:" Сижу,а мой живот уютно устроился на..."
Расстроился было ... но сердцу не прикажешь. Главное,что человек хороший.
|
Вот так, да? У меня не так живот на коленках лежит, как характер трудный. Выдюжишь? Меня надо баловать, чтобы я не ныла.
Цитата:
Сообщение от Пилот
А развелись? После 18 лет брака как-то опустело всё. Скучно стало. Рутина.Привычка взаимная,и всё.
Мы поговорили, подумали (это было 9 лет назад) и спокойно пошли каждый своей дорогой.Всё мирно прошло.
А сейчас, понимаем, насколько каждый от этого выиграл.Жизнь ведь не для терпений и страданий дана, а для свободы и счастья...
|
А появилось ли искомое? Ну в смысле счастье? Только честно. Или не пригодилась свобода-то? Я вот замужем, абсолютно хронически. Впадаю в уныние иной раз. Потому что да, рутина имеется и иной раз думаешь-да ну его нафиг, развестись, может еще что и произойдет? Типа а где та любоу, где та страсть, вообще хоть что-нибудь? Но ведь мы ж Православные, а значит в горе и радости...И в скуке и рутине...Боженька похоже оценил мою самоотверженность и послал мне косметологию, это полноценная замена рутине и вполне себе свобода- в смысле сама регулирую день, рабочий график и уезжать могу на выставки сколько влезет, на курсы...Стоит ли разводиться, чтобы "не пригодилось"? Лишь в надежде на нечто, что ВЕРОЯТНО, произойдет? Эээ, если бы мы сами это регулировали! А то ведь нет! Бодливой корове Бог рог не дал! Жаль,
Пилот, пошутили и все. Встретимся в следующем воплощении, возможно...Хотя...