Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2014, 20:13   #8047

Поблагодарили 1,099 раз(а) в 250 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
характер трудный. Выдюжишь? Меня надо баловать, чтобы я не ныла.
Да у меня уже в привычку вошло вашу сестру баловать. Я сам с детства равнодушен ко всяким "цацкам", так есть хоть на кого деньги тратить,когда зарабатываются. Одно время правда машины любил, но потом надоело... Не то.... Единственная слабость, это мужские парфюмы. Без этого не могу.

Цитата:
А появилось ли искомое? Ну в смысле счастье? Только честно. Или не пригодилась свобода-то?
Если честно, то пригодилась. Из 9 лет в разводе, года 2 - 2.5 провёл на очень высоком накале чувств. Даже странно как-то, после 40 - то лет... Вроде всё уже наперёд известно. Ан..нет.

Цитата:
Лишь в надежде на нечто, что ВЕРОЯТНО, произойдет?
Жизнь - игра. Вероятность - суть игры.

Цитата:
Жаль, Пилот, пошутили и все.
Конечно,пошутили.
При всей моей любви к приключениям, у меня мораль христианская, в плане чужих жён, очень строгая. Увлечь собой, замужнюю женщину очень просто.Знаешь что сказать, и на какие болевые точки долгого брака надавить... А что потом? Там ведь ещё и дети замешаны, и муж-придурок, который не понимает, что надо нежно любить свою жену,раз вы вместе...

Ну и влезли мы с тобой, Лена, глубины...
Ещё поживём десять-пятнадцать лет, потом вместе книгу будем писать. Получится хорошо. Я человека на расстоянии чувствую.Выдадим смешанным коллективом " Подводя итоги".
( Это С.Моэм. Если вдруг не читала,советую.)
Пилот вне форума