Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2014, 08:16   #9

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание впервые по Оганян. Лишний вес, болезни.

Цитата:
Сообщение от Nena Посмотреть сообщение
Я как-то с маком обычно печенье пекла. А у меня тоже есть в запасе мак от Др. Откер, и там на обороте упаковки рецепт пирога с творогом и маком, мне кажется должно быть вкусно. Если вкусная выпечка у тебя получится поделись рецептом, я тогда со своей пачки тоже сделаю. В субботу у мужа день рождения, а в воскресенье у меня. Так, что семейство ждет тортов. Они у меня все любят муравейник, но одним муравейником не отделаюсь, так как надо будет еще и мужу на работу.
Подруга уже 2 дня звонит, просит шоколадный торт, но я сказала, что мое Д.Р. справлять не буду, т.к. по традиции 40 лет не отмечают. Вроде бы успокоились, так что я спокойно могу завершать первый 21 дневный этап. Как раз в воскресенье 21 день будет.
Ненчик,ты меня прям удивила-удивила и ...А почему 40 лет не отмечают?А если отметили,то что тогда???Я думала.что это крутая дата.

Ух-ты!А вы с мужем тоже водолеи!!!А у меня завтра днюха.Но в ресторан идём в субботу.Сын больше всех ждёт

А ты случаем не из Литвы?Хотя если муравейником торт называешь,то тогда из России.

Ну ладно.Обязательно напишу чего у меня получилось с маком сделать.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием