Цитата:
Сообщение от Nena
Я как-то с маком обычно печенье пекла. А у меня тоже есть в запасе мак от Др. Откер, и там на обороте упаковки рецепт пирога с творогом и маком, мне кажется должно быть вкусно. Если вкусная выпечка у тебя получится поделись рецептом, я тогда со своей пачки тоже сделаю. В субботу у мужа день рождения, а в воскресенье у меня. Так, что семейство ждет тортов. Они у меня все любят муравейник, но одним муравейником не отделаюсь, так как надо будет еще и мужу на работу.
Подруга уже 2 дня звонит, просит шоколадный торт, но я сказала, что мое Д.Р. справлять не буду, т.к. по традиции 40 лет не отмечают. Вроде бы успокоились, так что я спокойно могу завершать первый 21 дневный этап. Как раз в воскресенье 21 день будет.
|
Ненчик,ты меня прям удивила-удивила и ...А почему 40 лет не отмечают?А если отметили,то что тогда???Я думала.что это крутая дата.
Ух-ты!А вы с мужем тоже водолеи!!!А у меня завтра днюха.Но в ресторан идём в субботу.Сын больше всех ждёт
А ты случаем не из Литвы?Хотя если муравейником торт называешь,то тогда из России.
Ну ладно.Обязательно напишу чего у меня получилось с маком сделать.