Эх блин, эмоции у меня сегодня, хочу вылить их сюда, уж здесь-то точно поймут, или как минимум - не осудят.
Общаюсь с девочками на женском форуме (планирование детей, беременность и подобное), и просто поражаюсь, насколько народ слеп и глуп, как они позволяют себя калечить.
А сколько стало рекламы лекарств и таблеток. Это просто лавина.
И люди верят, покупают, пьют и впадают в зависимость... одни таблетки провоцируют другие таблетки. Проблемы черствеют.
Даже на примере обычной молочницы, или кандиды, которая по сути дела есть у многих, только проявляется не у всех. А когда проявляется, то тоже по-разному:
залечивают её, а потом удивляются, что никак "не уходит из мазка", снова курс, а бац и препарат уже не берёт. Надо другой и более сильный, и так всю жизнь. А потом бац и ещё что-нибудь, ведь одно провоцирует другое, а таблетки это же чистый яд, он усиливает и ускоряет весь этот замес.
И так с любыми болячками, я совсем не удивлена, что гроза 21 века это РАК, в такой ситуации по-другому быть и не может. Низкий иммунитет, "залеченный" организм, мутированные грибки и бактерии, мутированные вирусы, переизбыток ядов во всех тканях. Что ещё, если ни РАК?! ЧТО?
Я про питание сейчас вообще молчу, это тема отдельного разговора, всем здесь известного, но таблетки-то...??? Как можно в случае любого неприятного симптома закидываться колёсами, спреями, кремами?
Как можно совсем забыть использовать мозг и сесть на удочку ВОЗ и фарм. корпораций?? КАК?
Как люди позволяют лечить свои довольно простые недуги гормонами?
Почему такое простое отношение к гормональным противозачаточным?
Мозг не включается даже изучить, почему дисбаланс того или иного у тебя возник, какой орган за это отвечает, подумать, что ты делаешь не так?!
Я наверное очень импульсивно реагирую на эти вопросы, НО люди жалуются: "мы пролечились, а потом всё возвратилось с удвоенной силой. ну как так." и про женское здоровье, и про мужское....
Мне жаль их, я сочувствую.
Я сочувствую родителям, которые малышей практически с грудного возраста садят на лекарства от простуд, насморка, температуры и тп.
Это ведь дети, у них организм ещё помнит, что и как делать.
А в них еду пихают насильно, и яды. Нельзя так.
Вообщем резюме такое: почаще работать головой, анализировать всю возможную информацию, в том числе и ту, которая изначально встречает барьер в логической связи; почаще думать о причинах и истоках.
А главное доверять организму, доверять своему телу.
Помнить, что тело человека это штука сконструированная гениальными конструкторами, почаще позволять ему действовать, а не задалбливать генетические программы посторонней химией.
Всем успехов!!! С любовью, Ленчик
(это был крик души, нет другого места, где я так могу высказаться)