Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2014, 21:02   #1330

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от NNN-Туся Посмотреть сообщение
Центр "успешно применяет...", "позволяет...стать матерью"... Но без матки, пардон, матерью стать как-то проблематично, ежели не в ученых лабораториях разве что, возня с пробирками и т.д. Поскольку применяет и позволяет, следовательно, лечебный процесс направлен все-таки на матку, "или где", как у деда старшина в армии говорил?
............................
Так какого, спрашивается, лешего, выставлять на сайт заведомую ложь???!!!
Тусечка, на самом деле они не лгали. Рак шейки матки, рак влагалища, рак вульвы - это ведь тоже к женской половой системе относится. Да и на сайте у них про рак тела матки ничего не сказано - я это еще вчера вычитала, но решила позвонить в надежде, что вдруг они просто забыли написать Позвонила, позвали дядечку, видимо того же, с которым и ты беседовала(интересно, не удивился ли он такому наплыву пациенток?))))), он мне сказал, что такое лечение возможно, но у них нет нужных инструментов. Я спросила у него, а вообще в Украине есть? Он сказал что в Украине ни у кого такого нет. Я тода спросила, а где вообще такое лечение могут проводить, и он назвал мне московскую клинику "Лазер-Вита", телефоны и адрес которой я записала на предыдущей странице. У них на сайте действительно написано, что они лечат этот тип рака методом ФДТ.
Цитата:
Сообщение от NNN-Туся Посмотреть сообщение
Так что маразм, Катюня, не только у нас процветает..
Мы в этом маразме купаемся, как в волнах эфира.

Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 05-02-2014 в 21:27..
Бегущая по волнам вне форума