Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2014, 07:26   #6

Поблагодарили 103 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Отчищение организма по Оганян

Цитата:
Сообщение от Матрёна Посмотреть сообщение
12-й день! Утром был самостоятельный стул, после того как выпила около 700г воды с лимоном и мёдом. На 12-й день не ожидала, хоть немного и со слизью, но всё же.
Так же кожа грубеет колени, локти, задняя поверхность руки выше локтя, левый бок на тазу и сегодня соски. Что это? Каждый день после клизм и душа во всё тело втираю масло Weleda либо кунжутное либо грецкого ореха, то есть сохнуть не должна кожа. Я в панике, кожа как наждачка. На языке налет держится бело-желтоватый. И только прошёл герпес...рядом начал набухать новый, помазала пихтовым маслом, вроде передумал вылазить, наблюдаю. Что же с кожей происходит?
Да, уж, интересно, что же там у нас в организме происходит. У меня вчера вообще комическая ситуация была, где-то в обед начала мерзнуть и одновременно вспотела, что мне вообще не свойственно, даже если физ.нагрузки большие Думаю все это хорошие знаки, все идет как надо, то, что мы собственно говоря и хотели - чиститься организм.

Цитата:
Сообщение от Матрёна Посмотреть сообщение
В последние годы у меня появилось много родинок по телу, мелкие много на рёбрах под грудью, вроде это знак, что печень грязная. Интересно, уходят ли родинки или если их допустила, так на всю жизнь и останутся? В общем, вся в вопросах(((
У меня абсолютно такая же история. Когда я перешла на сыроедение, то некоторые родинки у меня стали засыхать и отваливаться. Может быть таким макаром можно будет от излишков избавиться.