Показать сообщение отдельно
Старый 06-02-2014, 17:25   #10

Поблагодарили 62 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Esve. Водное голодание+выход

Заканчивается 13-ый день голодания.
65.9kg

Если честно, то не думала, что всё будет идти так легко и равномерно.
Побила свой личный рекорд - 11дней голода.
Ещё завтра, и будет половина всего голодания.
Планы не меняються - на кану 28дней голодания. Потом чётко соблюдать выход.
Уже явно заметно, что уменьшаюсь в объёмах. Очень радует, что кожа не обвисает, а наоборот - хорошенько подтягивается! Даже грудь не теряет красивую форму, чего никак не удавалось выдержать даже с кремами на любой другой мной испробованной диете...
Щёки сдулись, уже не выгляжу как хомячок с запасами са щеками :)
Язык чуток по чуток очищается.
Кушать уже давно не хочется, ЖКТ полностью отдыхает. Хотя нашла у себя новую слабинку и увлечение. как начала голодать, очень заинтересовалась разными рецептами. Смотрю, читаю, оставляю у себя на будущее. Как буд-то мозг и дальше питаю вкусной едой.
Думаю после голодания и после выхода делать себе раз в неделю какое нибудь вкусное и не совсем полезное блюдо....
Вообще планы такие: правельное питание и маленькие порции в основном, делать два дня в неделю разгрузочные дни на одном продукте (кефир, творог, яблоки или ещё что-то похожее), и один пир в неделю той еды, которой больше всего хочеться. Если какой праздник или гости, кушать и защитывать за неделный пир. Я очень надеюсь что такое питание поможет мне выдержать мой вес на желаемом уровне, как никак 2 разгрузочных дня в неделю, и основа ПП...

Но это всё ещё далеко.. сначала закончить голод и правелно пройти весь выход...
Esve вне форума   Ответить с цитированием