Цитата:
Сообщение от serg981
Багирочка, как думаете, если гречку и магний В6 каждый день, не будет пересыщения магнием?
И через сколько мне уже отправляться на повторный анализ?
Не будет ))))))). И семечки не забудь .в них хорошее соотношение калия и магния а это важно. потому как пока везде накопиться . еще усвоиться сколько ?.Сколько шлаком?. Думаю не раньше чем через месяц а лучше два. Сдашь и тебе будет понятно. За сколько времени прибавилось и сколько. Подсчитаешь .Не будет хватать значит еще попьешь прикинешь по времени сколько надо дней. Там все просто.
Допустим я сдала через месяц. У меня от изначального повысился 6 а мне надо было до единички 8. Получилось что за неделю прибав_сь по 1,5 пропила еще две недели .а так как ем практически одно и тоже, только вариации разные. сдала так и получилось .Еще +1,8. Теперь сдаю только чтоб узнать в каком наличии.А потом уже не проверяю. Расчитываю и все. Да его ощущаешь когда он наполняется. Я по ногам легкость.
Переизбытка сколько не пила не было. У меня в нем постоянная проблема наверное)))).
Некоторые все время пьют не переставая. Так как он улетучиваеться у них стремительно. Вот и приходиться пить постоянно.
Здесь один раз хорошо проследить. И картина станет более понятная.Изначальный анализ.После . и потом через месяц. Посмотреть как на долго его хватает. Насколько задерживаеться?. Отсюда и плясать.
У мужа таблетки вообще не рабатают без уколов. А на продукты отзываеться .Вот и пойми особенность своего организма)))).
По ходу разберемся.))))).