Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2014, 14:50   #5

Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник первых попыток голодания и подготовки к 7-10 дней голоданию

сухое однодневное 5.2.14 (30 часов)
решил еще один раз до 5 дневного , поголодать 1 раз.
но повторять 1 дневное голодание с водой , как то неинтересно , поэтому решил я попробовать 1 день без воды.

первую запись делаю в 18:00 с утра дневник не вёл
голодаю с 0:00 , 5.2.14.
утром проснулся в 7 часов есть начало хотеться , где то в 10 пошел забирать посылку на почту , это где то полтора км от дома. когда шел чувствовал лёгкую слабость , сонливость но не обморочность. так было часов до 12.
начиная часов с 12 началась уже заметная слабость , ложился полежать на диван , с открытым окном , силы после таких лежаний появляются но ненадолго , хотел сделать некоторые легкие физ упражнения , но все таки сил нет их выполнять.
воду не пью и в туалет не хожу , сильного желания поесть или попить нет.
То что мне недостаёт , так это в первую очередь физических сил. кроме слабости больше не ощущал каких либо симптомов таких как признаки очистки организма.

опять же для себя подчеркну. при голодании нужно обеспечить себя спокойной обстановкой , не делать какие то срочные или ответственные дела.
также в очередной раз заметил что мне стало легко дышать носом и грудью и в теле ощущалась некоторая лёгкость. поль брэгг писал что при голодании происходит очистка от скопившейся в органах углекислоты , (в которой кстати растворены токсины) и судя по ощущениям (легко дышать носом и грудью) воозможно это и есть проявление такой очистки.

20:34
во рту сухость хочется пить.

21:18 слабость на 4 из 5 нет сил встать , что то сделать, тело расслаблено , кому трудно расслабится нужно попробовать поголодать:)
Левое ухо стало гореть.

Немного ноют руки и ноги , это ноющее ощущение определённо отношу к приятным , хотя и немного невыносимым , что то вроде щекотки где то под кожей , прямо как то на месте не сидится , но при этом нет сил.

С большим удовольствием щас выпил бы сока хотелось бы яблочно, морковного.

22:00
Приятное ощущение по коже в веках появилась какая то прохлада освобождение

Всё нет сил ложусь спать

7:20 встал слабость в руках и ногах выпил яблочно морковный сок , очень вкусным показался.
Выпил второй сок через минут 15 , прошел час , все равно слабость не проходит.

Поел фруктов , и сходил в туалет 2 раза, пронесло видимо из за сока , пошел сделал контрастный душ , но нет , слабость осталась , часов в 13 пошел лёг поспать на 3 часа , и только после сна слабость прошла полностью.
После 36 часового водного голодания , было легче на утро.

надоели мне 1-2 дневные голодания хочу больше , на следующей неделе , с понедельника проведу первое 4-5 дневное голодание , которое и будет завершающим в моём дневнике обучения голоданию.

Кстати гулять при голодании полезно для очистки и есть классная программа для android называется run keeper где можно начертить себе маршрут для бега или ходьбы , с помощью карты , определив сколько километров длительность , затем с включенным на телефоне gps или интернет ,идёш или бежиш (там много видов бега , ходьбы) по этому маршруту и все пройденные километры сохраняются в базу, и показывается сколько калорий сожжено.
Мой первый маршрут (ещё без программы), был 6км как оказалось.
Программа сделана так , чтобы задача повышать двигательную активность , тем самым повышая получаемый кислород и вывод токсичной углекислоты , стала интересной или интереснее.

Отправлено AquaMail для Андроида
http://www.aqua-mail.com
Slava_golod14 вне форума